Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 24.10.2018:
1 доллар = 66.94 руб.
1 евро = 76.73 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Страховые компании начали выплаты клиентам туроператора ООО «ТК «Интрэвел Столешники», коэффициент выплат будет уточняться

 

2018-08-28 | INTRAVEL Stoleshniki

 Уважаемые коллеги,

Страховые компании начали производить первые выплаты группе требований, по которым предоставлен полный комплект документов. По информации Интрэвел Столешники, совокупный размер ущерба, связанного с прекращением туроператорской деятельности, существенно не превышает размер имеющегося финансового обеспечения.
В этой связи туристам полагается к выплате сумма страхового возмещения, покрывающая значительную часть расходов по оплате тура. Со своей стороны Интрэвел Столешники направило запросы страховым компаниям, направленные на уточнение суммы заявленной на данный момент страховыми компаниями для максимального обеспечения интересов пострадавших туристов. В том числе мы проинформировали Федеральное Агентство по Туризму (Ростуризм) о позиции страховых компаний и попросили посодействовать нашей совместной работе с ними.
Рекомендуем  дождаться окончательного решения страховых компаний и окончательных сумм выплаты, после чего принимать соответствующие решения. 
 
Выплата каждой суммы будет производиться частями из каждой страховой компании в соответствии с пропорцией суммы страхования соответственно: Согласно договоренности, достигнутой между АО СК «Армеец», ООО СК «Экип» и САО «ЯКОРЬ» - АО СК «Армеец» - 40% от всей суммы выплаты, - САО «ЯКОРЬ» - 40% от всей суммы выплаты, - ООО СК «Экип» - 20% от всей суммы выплаты (пример к выплате 100тр, 40тр из них выплатит Армеец, 40тр Якорь, 20тр Экип). В случае несогласия с позицией страховщика, действия страховщика могут быть обжалованы в судебном порядке.
 

© Intravel Stoleshniki